Хочу...

Сергей Сай
... в глаза твои смотреть,
Шептать на ушко нежные слова:
"Мой ангел, ласточка, богиня,
Как сильно я люблю тебя!"

...к груди твоей прижаться
И слышать нежный сердца стук.
Почувствовать настойчивые ласки
Твоих прекрасных, нежных рук.

... услышать я твой стон,
Стон наслаждения и страсти.
Войти в тебя и понимать,
Что я в твоей всесильной власти.

... в бессилье рядышком упасть,
Увидеть, как слезинка с глаз твоих скользнула
И прошептать о том, как сильно я тебя люблю.
Почувствовать, как на груди моей уснула.