Нано и умение пить из горлА

Дьяконов Вадим Вятич
В тупике от чужих интеллектов
Мной  с похмелия порешено:
Никаких новых слов и конспектов,
Только водка, на крайность - вино.

Эти всякие макро- и нано-
Вводят в трепет и жуть перспектив.
Все заманчивей кажется спьяну
Новый водочный нано-разлив.

Как услышу уста президента -
Технология в массы пошла,
Бью карманы - а мне-то не цента
За умение пить из горлА.