Все не так почему-то снова

Надежда Кудесница
Все не так почему-то снова.
С укоризной твой взгляд опять.
Не сказал ты в ответ ни слова,
и меня не хотел понять.

Я с тобою была счастливой.
Но откуда мне было знать,
что погода придет дождливой
солнце нам прекратит сиять.

06.11.2009г