Степь цветами летними ярко расцвела...

Тепляков Алексей Борисович
Степь цветами летними ярко расцвела,
Ты в волнах некошеных  счастье мне дала,
Сердце обогрели мне светом доброты
Очи ясно-синие – синие цветы.
Губы – пламя алое, руки так легки,
Вьются кудри русые у моей щеки.
Море трав накрыло нас мягкою волной,
В океане нежности тонешь ты со мной.
Я сгораю заживо в тысяче огней,
Не могу насытиться ласкою твоей.