ВОЗ

Игорь Дунин
На «Привозе»   
появился воз.   
Воз   
чего-то на «Привоз»   
привез.   

Вас привез   
не воз,   
а паровоз  
на «Привоз»   
узнать, что воз   
привез.   

На «Привоз»   
наш воз   
привез   
навоз.   
Целый воз   
навоза   
он привез.   

Покупайте только наш навоз,   
Чтобы урожай хороший рос.   

2008г.

(«Привоз» – базар в Одессе.)