Конец света

Сергей Китов
                till N.

человечество вымерло полностью
от миллионов лет
остались картинки вконтакте или facebook’e
веселая пригоршня прошлого –
кишащий вокруг бедлам
кости не подходящие ни для посадки мухи
на них ни для парных котлет
(да какое там мясо вообще) – которых
тебе не подаст с утра любовник – аскет атлет
снимавший когда-то брюки
быстрее чем ты могла
представить себе что дальше потом в итоге
в бесчеловечном пространстве пыльные сервера
жужжат на манер живота
последнего уходящего в смерть скитальца
от миллионов лет
никакого привета
воздетого к небу пальца
ничего - окромя животному  впопыхах
прислониться передохнуть и опять податься
в чащу где интернет
утверждая конец человечества совокупляться

                осень 2009г.