Мы...

Немного Одинокая
Мы друг друга порой теряем,
И потом не находим вновь,
Мы о чувствах своих забываем,
Не поймём где влюблённость, любовь.

Мы теряем свою человечность,
Своё сердце в лёд превращаем,
Мы мечты отправляем в вечность,
И себя потихоньку сжигаем.

Мы меняем свои ценности,
Забывая о близких своих,
И бывает, что тонем мы в ревности,
Забираем мечты у других.

Что спасёт нас от этой напасти?
Где исчезла опять красота?
Не стремитесь к вершинам и власти,
И спасение нам - доброта.