Снегопад, снегопад

Дмитрий Шаронов
Снегопад, снегопад,
Валит снег густой.
Я ему очень рад…
Вновь хожу босой.

Закаляюсь, друзья,
Синий весь, дрожу.
По-другому нельзя,
Ясно и ежу.

Будет иммунитет,
На свинячий грипп.
Дайте водки и плед,
Я уже охрип.

Снегопад, снегопад,
Валит снег густой.
Я ему очень рад…
Все, бегу домой.

7 Ноября 2009 год