фан-клуб

Куцая Зайчиха
Есть что-то от меня. Но здесь этакая утрированная ситуация, на грани безумия. По-моему оч интересно было бы рассмотреть такой образ.

ты смотришь будто бы зрачки направлены вовнутрь
как-будто ценишь ситуацию, спина гнутая
когда зеваешь, выплримляется осанка
наркоз - и боль в прокрутке наизнанку.
читаешь книжки, пишешь по шаблонам
твоим быть клоном, икона!
я с львиной гривой - не красиво.
прочти за подражания мотивы
пишу об этом - развлекаю зрителя
волос сожженых запах выпрямителя
а ты меж пальцев ароматы глади к носу
позволь, я поищу всю глубину раскосых
дна озлобленья маргинала
акулы зависть скул оскалом
но мелочность пираньи,
увы, в моей мании
я ненавидеть не склонна
хочу твои обертоны
взамен моей хрипоты
хочу чтоб в зеркале ты
электричек маршрутов подсчеты прибытия
догонИте? так прыть и я
уже в толпе сереющих пальто
свихнулась? наблюдательна зато. 
и кто тебя встретит?
нет, только не эти.
ну да, однолюбы,
намёки про губы
им страсть платона вроде фона
под ритм триады и мафона
дала б единичку в шкале пятибальной
вот я бы нашла интересней. печально
что нет обмена тел обряда
отдать бы всё за это рада
сравнить тебя с небом, сравнять ли с землёй
немею - и зависть сжимает мне шею петлёй.