Я создаю счастливую тебя!

Владимир Андреев 2
Я  создаю  счастливую  тебя,
Твою  улыбку, от  которой  таю!
А  раз  ты  счастлива, прелестница  моя!
И  я  с  тобою  в  небо  улетаю!

Ну  а  когда  услышу  звонкий  смех,
Что  сотворил  к  тебе  я  отношением!
Возможно   ждет  и  нас  успех,
В  делах  любви, мы  примем  и  решение?

Я   буду  для  тебя  творцом   любви!
Реальности   счастливой  и  надежной!
Ты  только  наяву  ко  мне  приди,
Я  обниму   так  нежно - осторожно!

Мы   дети  вечности  и  думаем  о  том,
Как  пронести  любовь  сквозь  бесконечность...
С  тобой  вдвоем  толкуем  обо  всем,
Забыли  про  людскую  быстротечность!

Мы  не  дадим  сомненью - червяку?
Сьесть   наше  яблоко, любви   прекрасной!
Во  время   разобраться   с  пустяком,
И  продолжать  любить, и  очень  страстно!