Как я любила, Боже мой..

Магда Либер
написано по просьбе Олечки

-
Как  я летала в небесах - мне так казалось,
Твоей улыбки дождалась - и развенчалась,
Как я любила, Боже мой, - писала оды!
Но, до сих пор, идя, домой – не знаю кто ты.

Прошло так много лет вдвоём - и это диво
Но, пусто, день за днём, - с тобой в квартире.
И друг, на друга не глядя – вечерний кофе.
Я в Интернет, а ты в себя -  за дверью осень.

Так продолжаться не должно,  в душе тревога,
И что ещё предрешено, спрошу у Бога
По стёклам дождь - по нервам быт,
И голова от дум болит.