Великая Ноябрьская

Элли Соорея
до весны усну мою чаризму
небо бредит монотонной шизой
чтоб скорей достичь идиотизма
я 2плю в чудесный телевизор

президент медведев так приятен
слаще - лишь премьер-министр путин

я назвал бы этот месяц - Бл*день,
ибо он столь бл*дски неуютен