Горькие стихи. Это просто дождь...

Василина Вера Никитченко


          Памяти...


Это просто дождь
         идет на Земле.
Плачет о тебе,
         плачет обо мне...
..........................
Мы разбили
         друг другу сердце.
Любовались-
         не наглядеться,
Горевали:
         Любви не сбыться.
...Отпевали.
         -Ушел,
              не простился...


29.05.2008 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН АВТОРУ ПЛЭЙКАСТА-JUDIT (ТАТЬЯНЕ ЛАРИНОЙ) ЗА ПРОНИКНОВЕННЫЙ ПЛЭЙКАСТ "=ПАМЯТИ" НА МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ: