Конспекты

Ваня Планк
for Jane
__________________________________________
остановившись... думаю о прошлом..
разве так много было сцен с твоей улыбкой..
я бы оставила тебе свой почерк
в конспектах, перевязанных розовой ниткой

конспекты наших перемен...
и бесконечных длинных пауз
там много есть из наших старых дней
сожги их если не пробьет на жалость

я буду ждать тебя в один из дней...
на краю света... чтобы там взлететь
подняться по небесной вертикали....
и падать вниз ... в одну из пропастей печали

остановись...я рядом..в настоящем...
еще живу, пока есть время жить
оставлю все таки тебе свой почерк
в конспектах, что умеют говорить..

они расскажут все мои слова..
я только ими могу защищаться..
прости, если ты вдруг осталась здесь одна..
я могу тоже здесь с тобой остаться..
__________________________________________
здесь пафос.. только это не так важно... то, что тебе нужно, ты здесь найдешь...
и это ... - [Haste the Day - Autumn.mp3]