А я тебя узнала по ботинкам

Анна Самойлова Барнаул
     *   *   *
А я тебя узнала по ботинкам.
Средь этой сонно-утренней толпы,
Как яркая веселая картинка,
Твои ботинки желтые видны.
Средь этой сонно-раздраженной тучи,
Как солнышко на золотых шнурках,
Твои ботинки – мой счастливый случай,
Не дали разминуться впопыхах.