Чёрт её знает...

Михаил Кудряшов
Листья тополя падают с ясеня...
-Вот те - здравствуйте,- сказал я себе.
Это-ж надо-же, нет, ты смотри - во дают!
Листья падают, падают, падают...
     Неоттудова.

Ярко - синее Солнце светится,
Бледно - розовый цвет у месяца...
Это-ж надо-же, вот ведь что делают-
Звёзды сине - коричнево - белые...
     Непонятные.

В Январе проросла травка нежная,
А в Июле - сугробы снежные...
Вот такие дела, приятели-
Все на свете как-будто спятили.
     Или сбрендили.