Брату

Евгений Александрович Чернышев
                …моему старшему брату –
                Человеку с большой буквы,
                Александру Павловичу Дубенко…


Не знаю. Это будет правда.
Слова, мне трудно подобрать...
Вчера, сегодня, лучше завтра...
Всегда хочу, Тебе сказать:

Мой Брат! Ты, лучший в этом мире!
Ты научил меня всему.
Прости, я помню о кумире,
И перестал, служить ему.

Но, те уроки, что ты дал мне,
Слова, что в жизни говоришь,
Их можно высекать на камне,
Душой, ты просто, не кривишь.

Ты видел много, знаешь больше...
А я, всего лишь младший брат.
Но, разделить с тобой застолье,
Всегда поверь, я буду рад!

Хоть  между нами расстоянья.
Иных преград, не может быть.
Пусть, исполняются желанья,
А самым главным, будет - ЖИТЬ!


                …твой младший брат.

Написано 07.11.2008.
Опубликовано 07.11.2009.