Папе

Александра Дмитриевна Наумова
Сижу, мечтаю написать,
Вернее, выразить стихами,
Все то, что смог ты в жизни дать,
 Ведь все не выскажешь словами..
 Прости, быть может, иногда,
 Бываю я слегка резка,
 Ты сам ведь знаешь..всё года..
 А молодость всегда дерзка..
 Ты столько в этой жизни дал,
 Перечислять могу часами,
За промах ты не осуждал,
Ты мне дарован небесами!
Скажу спасибо, что я есть
Что я такая... не другая.
 И это всё совсем не лесть,
 Нас связывает нить тугая!
 И в корне моего успеха,
Как тень я вижу лишь тебя,
 «А промах-это не помеха!»
 Сказал однажды ты любя.
 Мне слов и рифмы будет мало,
Чтоб выразить свою любовь,
 Ты сделал для меня немало...
Я так горда, что мы родная кровь!