У потерявшейся души

Любовь Кравцова
У потерявшейся души
Изведать тайну не спеши.
Она в потёмках этой ночью
Заблудилась.

У потерявшейся души
Ты крошки хлеба не кроши.
Она не голубь, а душа,
Она забылась.

У потерявшейся души
Любовь сменяла на шиши
Всю глубину её,
Когда она открылась.

У потерявшейся души
Ты абрис радуг не туши.
Он переходит, переходит
В винтокрылость.

                11 сентября 2006 г.