В смешливый триолет билет

Алексей Прудников
Иксора! Пасибки за идею навеянную
нашим диалогом
* * * * * * *

В смешливый триолет билет
Мне подарил СТИХИйный опус.
Да, это вовсе не секрет, -
В смешливый триолет - билет!
И в каждой строчке - много лет:
Благоприобретенный опыт.
В смешливый триолет... Билет
Мне подарил
         СТИХИйный опус.