Сухая кисть осенней непогоды...

Дмитрий Зотов 07
       *  *  *

Сухая кисть осенней непогоды
Хранит в своей заброшенной обители
И горечь оставляемой свободы,
И тихий всхлип: " Обидели, обидели..."

В который раз земля великой книгою,
Не ясно, по какому только принципу,
Засеяна травою-забулдыгою,
И очень редко - маленькими принцами.

         5.11.1993