Напялили на кости кожу

Воронежская Смерть
Когда напялили на кости кожу,
Когда пустили в теле кровь,
Боль чуялась в душе и мышцах тоже,
Подставу чуял я всё вновь и вновь,

А там, где облака бегут сквозь душу,
Где яркий свет от Бога и тепло,
Никто не чуял грех и стужу,
Лишь ощущали ангела крыло,

И красота небесных этих мест,
Чарует глаз небесного пространства,
Где кот не выдаст, свинья не съест,
Ведь резко прекратилось постоянство,

Теперь, когда каркас почуял тяжесть,
Среди богатств и немощной мольбы,
С трудом терплю земную эту гадость,
Среди добра и зла обузданной судьбы...