Прощание

Шарова Ольга
Утро. И свежесть морская.
Несколько слов на прощанье,
Чувственный профиль Qashqai'я -
В путь! Я даю обещанье
Помнить всегда и повсюду.
Ты, разрушая границы,
Чтобы я верила в чудо,
Мне обещаешь присниться.
Вновь километры иллюзий
Нас разделяют с тобою.
Крым, ты - причина контузий,
Ты оглушаешь любовью.