В царстве цветов

Кира Зискина
Я снова в райской благодати.
Я- в разноцветье островов.
Всех чувств моих не передать мне:
Попала в царство я цветов.
Передо мною россыпь маков,
Желтки яичные мимоз,
Дурманит терпкий запах мяты
И вздох бутонов чайных роз.
И буйство орхидей и лилий,
Очарованье хризантем,
МанЯт оттенки бугенвиллей
В волшебный, сказочный Эдем!
И надо мной порхают птицы
В прозрачной, чистой синеве,
И мнится мне, что я царица
И фея в этом волшебстве..
Тебя я с нежностью касалась,
Благоуханная земля!
В душе природа отзывалась,
Как "белый выдох миндаля!"
      Рисунок моей внучки Даны.