Твоё утро

Богаченко Татьяна
"Лёд к сердцу!"-
          разум
              непреложно
Твердит.
        В песок
              истёрся
                он.
Сквозь роз
        титановых
              заслон
Пробиться
        чувствам
              невозможно.
Ты хочешь
        знать
              всё наперёд
И доверяешь
        лишь
              рассудку,
Рука Венеры,
        будто
              в шутку,
Букет
     твой
        молча отберёт.
Стихи,
      в которых
              грёз
                полёт,
Подарит утро...