Душа кричала

Воронежская Смерть
Любовь, сплошная лишь любовь,
Опять дурное слово,
А сердце плачет вновь и вновь,
И нет любви от Бога,

Он как огонь, зажёг - пришел,
Заставил биться птицей,
Закрылась дверь все хорошо,
Чему тут восхититься?

Остатки чувств оставил он,
Осколки веры в слезах,
В утехах тайны пробужден,
Оставил стол в мимозах,

Весна прочистила мозги,
Но чувства нет без секса,
Душа скучает по любви,
И ни куда не деться,

А что теперь? Куда бежать?
Слова запомнят глупость,
Когда во сне скрипит кровать,
Лежишь и чуешь - тупость,

Когда одна ты по себе,
Жестокий мир послала,
И лишь душа в святой мольбе,
Внутри тебя кричала...