Поймай и удержи меня в ладонях...

Татьяна Геката
Поймай и удержи меня в ладонях...
В порывах ветра укрывай собой,
Закрой меня от взглядов посторонних
И, не позволив мелочи любой

Проникнуть в наши чувства, защищая,
Плотнее прижимай меня к себе...
Я так люблю тебя - без меры и без края...
Я так хочу светить в своей судьбе...

Не дай словам разрушить то, что важно,
И пламя страсти ложью затушить.
Такие чувства не даются дважды.
Так постарайся их не упустить...

Ведь птицу счастья отпустив, порой жалеют,
Что им не повернуть то время вспять...
Люби, и будь в любви своей смелее...
Не дай уйти, и бойся потерять...