Страницы книги Прошлого...

Татьяна Моисеенко
Страницы книги "Прошлого" листая,
Я отыскать пытаюсь краткую главу,
В которой юность беззаботная витает,
Где счастья радуга во сне и наяву.
Здесь каждая строка восторг волнения...
Бокал желаний до краев пока...
Гитары звон и бархатное пение...
Пел мальчик песню " о безумстве мотылька".
Ночь, тайн завесу приоткрыв слегка,
С готовностью расстелит млечный путь.
Невероятно, но слеза сладка,
Все происходит в первый раз когда-нибудь.
Красива, но безумно коротка,
История, давно минувших лет.
Воспоминания о ней, как облака,-
То соберутся вдруг, то их уж нет.