Пауки и мошки

Елена Бланкет
Ты, как паук, сидишь в инет-сети,
А я лечу, как глупенькая муха.
Пересеклись у нас с тобой пути!
Зафрендились. Попалась. Дело глухо...

Беда не паутина - пауки,
Которые сидят и ловят мошек.
Вонзают слов разящие клыки,
И соки чувства пьют из бедных крошек.

Несчастные, хиреем от тоски,
Опутанные сетью интернета,
Где мы и мошки, мы и пауки,
Мы и вопросы - мы же и ответы...