Ахтунг! Свиной грипп!

Сергей Бараненко
Я боюсь свиного гриппа,
Опасен очень он,друзья!
Вместо марлевой повязки
Противогаз напялил я!
Теперь не жму я руку другу,
Чтоб не заразил!
И подземный бункер
Себе соорудил!