Друг сердечный мой

Виталий Куликов 2
Как хотел бы я
С тобою рядом быть
Обнимать тебя
И одну любить
У тебя одной
Милые глаза
Дарят свет они
За собой манят.

Губы алые
Расцвели как мак
Без тебя мой друг
Не пржить никак
Я люблю тебя
Свет мой солнышко
В мире нет другой
Друг любезный мой.

Пусть хотят нас все
Разлучить сейчас
Но настанет день
И уйдет печаль.
Будем вместе мы
Счастье разделять
И свою любовь
Я готов отдать.

Я готов отдать
Лишь тебе одной.
Потому что ты
Друг сердечный мой.