Ответ на требу

Ирина Камалетдинова
Любви хотела? Получай!
Да не немного,а по полной!
А что ж в душе то рябь,то волны?
Что? Не понравилось? - Хлебай!

Мечты плескались через край!
Слезами отчего ж умылась?
Хотела много. Что добилась?
Не поняла еще, где рай?

Тебе спокойно не жилось?
Иль мало шишек получила?
Набей еще. Ах,не просила!
Здесь принцев нет,не родилось.

Ну,вот теперь себя грызи.
Что? Со стыда сгореть готова?
Молить придешь ко мне по новой?
За деток лучше попроси.

Все,все.Ступай.Иди,иди.
Пока совсем не захлебнулась.
От сладких грез своих очнулась?
О женском счастье не проси.

Я не исполню ничего.
Довольна будь тем,что имеешь.
Хоть в этот раз поймешь,надеюсь
Что время счастья истекло