Укрой меня, снег

Оксана Винская
Укрой меня, снег,
Этот холод мне выстудил душу...
Укрой меня, снег,
От теней двух влюбленных в окне...
Укрой меня, снег,
От того, кто мне больше всех нужен...
Укрой меня, снег,
От того, кто забыл обо мне...

Укрой меня, снег,
Обними очень нежно за плечи...
Укрой меня, снег,
Пожалей так, как он не жалел...
Укрой меня, снег,
Я ошиблась, играя в «Чет-нечет»...
Укрой меня, снег,
От того, кто любить не умел...


(песня)





Музыка А. Краснова (композитор).