Не изменить одеждами сердца и души...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты..."

«НЕ  ИЗМЕНИТЬ  ОДЕЖДАМИ  СЕРДЦА  И  ДУШИ...»

... Не изменить одеждами сердца и души...
Не приказать их струнам по-другому петь...
Ни время, ни невзгоды душу не разрушат,
Если огонь её умеем мы беречь...

Страданья душу крепче делают, сильнее...
Нежнее... Мягче... Если в ней живёт... добро...
Всё познаётся, как Вы знаете, в сравненьи...
Но... нужно измерять и сравнивать... душой...

P.S.: Рецензия-экспромт на стихотворение
"Немного правды среди душной лжи..." автора "Форри"
http://www.stihi.ru/2009/11/06/5107