Как ты мне дорога

Философский Саксаул
Чуть притупились месяца рога,
и все воспоминания о лете
напомнят вдруг, как ты мне дорога,
когда мечтаешь о своём поэте.
Идут воспоминанья напролом,
шагая вслед за истиною голой,
и только неподъёмным колесом
прокатываясь по судьбе тяжёлой...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Tim Rogerson «Love Is
                In The Air»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Тим Роджерсон
       «Любовь это воздух»