Я не умею врать...

Лада Макоша
Я не умею врать,
А Ваша правда слишком пахнет ложью
И с Вами стоит мне быть осторожной,
Напрасно чтоб себя не растерять.

Вам никакого дела до любви.
Но есть, кто дышит постоянно этим чувством,
Кто выбирает для пути иные русла.
Пусть делает ошибки, но свои.