Жизнь

Крылатка
Жизнь ....
Белая полоса,черная,множество серых.
Тяжелее всего в серой-сумерки:все однообразно...тени...тени...тени смеха,тени слез.
Однообразие.....Часть меня исчезает в тенях серых полос.
Неприятности заставляют вздрогнуть,собраться и стремится...к чему?
К ярким лучам удачи,счастья,постоянства-каждому свое....
Яркие свет и тепло расслабляют....Расслабиться-стать слабой? Одно ядро-один корень...
Слабость неинтересна,что-то бесцветное скрывается в слабости...бесформенное...незаметный вход в серую полосу...
Есть люди ,которым нельзя задерживаться в лучах...
Я альбинос этой жизни....
Ночь ....почему я вечно стремлюсь в ночь?