Я приключения люблю!

Серж Гагаринов
Я приключения люблю !
Меня несёт куда попало .
Я незаметно вдруг сглуплю .
А мне по-прежнему всё мало !

С тобою быть наедине
Хочу , но не могу как прежде .
Быть может "истина в вине",
А счастье кроется в надежде !?

Целуй меня сто раз на день ,
Люби , люби не отрываясь ...
Любить тебя совсем не лень !
В тебе навечно растворяюсь ...