Зачем, о Мёбиус?!!

Татьяна Балуева
Игрой азартной вдохновясь,
Не претендуя друг на друга,
Невинных строф сплетая вязь,
Зачем, о Мёбиус, по кругу

Твоих листов скользим теперь,
Грань потеряв мечты и яви?
Когда дебют мы разыграли,
В многообразии затей,

А также бонусов любовных,
И откровенных, и нескромных,
Как не заметили с тобой,
Увлёкшись дерзкою игрой,

Что нашим полем игровым
Не вымысел, а лента стала,
Та, у которой (для начала)
Начала нет, конец – лишь дым,

Где переход от грани к грани
С тобой найдём теперь едва ли?
Реальность, иль мираж опять –
Уже не в силах мы понять...

Полоски склеив два конца,
Перевернув один при этом,
О Мёбиус, ты, рикошетом
Задев рассудок двум поэтам,
Им вдребезги разбил сердца!