Э. Дикинсон. 1755. To make a prairie

Ольга Денисова 2
1775

Чтоб видеть луг,
нужны пчела и клевер,
нужны пчела, и клевер,
и мечта.
Одной мечты достаточно бывает,
чтобы увидеть луг, когда нет пчел.



1755
To make a prairie it takes a clover and one bee,
One clover, and a bee,
And revery.
The revery alone will do,
If bees are few.