Несостоявшаяся любовь

Виктория Шамрова
А мы ведь любили друг друга,
А мы ведь умели летать.
Но птицы кружатся над трупом...
Теперь мне тебя не догнать...

Хотелось мне быть лишь с тобою,
Хотела тебя целовать...
Ты счастлив был рядом со мною,
Но чувство умеет и лгать...

Я верила в каждое слово,
А ты продал душу Богам...
Рукой. мне до боли знакомой,
Кинжал прямо в сердце вогнал.

Хотел ты из демона злого
Стать главным вершителем судьб.
Но Боги хотели другого -
Свечу моей жизни задуть.

Я думала, ты меня любишь,
А ты только власти хотел...
Но счастлив вовеки не будешь!
Мой меч твое сердце задел.

И Ангел пошла по дороге,
Не зная, куда ей идти.
А черные птицы в тревоге
Кружили над трупом любви...

(3 мая 2008)