Водка

Наумов Игорь
Водку пить - уметь ведь надо!
Водка в горести отрада!
Водка - душу веселит,
Водка греет и бодрит!
Чтоб текла приятно в рот,
К водке нужен бутерброд!
Не с икрой, не с балычком,
А с селедкой и лучком!
С пивом водку не мешать!
Водку надо уважать!
И хочу Вам дать совет:
Отключите интернет!
Еще к водке нужен друг,
Чтоб озвучить мысли вслух!
И тогда поймет весь свет -
РУССКОЙ ВОДКИ лучше нет!