***

Виктория Шамрова
Крылья в снегу, руки в крови...
Зло и страданья повсюду.
Во время войны нет места любви,
Нет места мечтаньям и чуду.

Глаза из стекла, на лице пустота.
Иду по вчерашней дороге...
Мне вечно ходить по Земле...красота...
И в камни врезаются ноги.

А ангел ли я? Может просто душа,
Которая хочет покоя?
Оторваны крылья, погасла свеча...
Лишь меч мой остался со мною...

Избита душа, мой меч весь в крови,
Но все же я лучше не буду!
Во время войны нет места любви,
Нет места мечтаньям и чуду!

(17 Февраля 2009)