***

Виктория Шамрова
Чашка кофе, сигарета
И открытое окно.
Я не знаю даже где ты,
Без тебя мне тяжело...

Снег, метель и сигарета,
Чашка чая с коньяком.
Я не знаю даже с кем ты...
Да мне вообщем все равно.

Рюмка водки, сигарета,
Бокал красного вина.
Мне не важно уже где ты,
Мне не важно... я пьяна.

(2 марта 2009)