Достойный ответ

Александр Долгушин
Нам думать прежде запрещали?
Какая новость, господа!
Об этом вы всю жизнь мечтали
Чтоб было только так всегда!

Чтоб вам народ всё также верил
Пустым внимая лишь словам
К себе "свободу" вашу мерил
Забыв о том, что видит сам?!

Нет, вам рабов из нас не сделать
И думать нам - не запретить!
Всё в мире можно переделать,
Вот только Правды вам не скрыть!

Кто хочет слышать - всё услышит
Своим поверит лишь глазам
Он "власть" такую - ненавидит,
И вот ответ, достойный вам!

           24.02.2002г.