Счастье

Виктория Шамрова
Они оба - обычные люди:
Много общего, мало идей.
Они любят друг друга по сути,
Но об этом не пишут статей.

Надоело сидеть в интернете,
Чувства прятать свои по углам.
Ведь они уже оба не дети,
Повзрослели...но не по годам.

Она хочет блистать на экране,
И при этом остаться собой.
Но, увы, все порушились планы.
Они вместе, хоть он - не герой.

Он теперь будет больше работать,
Они вместе теперь будут жить.
В жизни их появились заботы,
И их нужно быстрее решить.

Все могло быть и легче, и проще,
Без вот этих серьезных проблем.
До сих пор он поверить не может,
Что все стало серьезно совсем.

Она даже не думала, глупая,
Что их детский роман - не игра.
Почему же все в жизни так трудно?
Ведь для жизни она так мала...

Хоть надежда лишь только на Бога,
Они счастливо жизнь проживут.
Ведь они сохранили ребенка.
Свое счастье, поверьте, найдут.

(28 марта 2009)