Любовь способна всё понять

Любовь Ясиневская
Приснился сон: в округе было людно,
Я в мыслях вся была погружена,
Меня приметил, как же это чудно,
Твой дивный голос пробудил, звеня.

Теперь я словно в облаках летаю
И жду, когда, единственный, придёшь,
И о любви твоей, родной, мечтаю,
Ты, как во сне меня к себе прижмёшь…

От радости колокола запели,
Разнёсся звон и всё – уяснено…
И соловьёв порывистые трели
Сказали: счастье в звуках – в них оно!

В природных звуках много наслажденья,
Душе пылающей найдёшь покой,
Забота, радость, сердцу утешенье –
Всё слышишь в голосе земли родной!

В груди восторг и сдавленная мука,
Хочу тебя, любимый, я обнять,
Как ненавистна, длительна разлука
И лишь любовь способна всё понять…

6/11/2009 год