07. 11. 2009 12 24. Нет, не стоит об этом молиться

Елена Мюнстер
Рецензия на «Как я стану сегодня молиться» (Дьяконов Вятич)

Нет, не стоит об этом молиться -
И на это нельзя согласиться!
Нужно просто по-прежнему жить!
Если трудно, то так тому быть,
Значит нам невозможно иначе,
Пусть другие за нами поплачут,
Скажут, в жизни им так не везло!
Но мы жили, невзгодам назло!
Пусть нас годы терзали и били,
Но зато мы так страстно любили!

  07.11.2009 12:24