Защитникам Отечества

Виктория Шамрова
Окоп - их дом, судьба их - смерть,
Винтовка выжить помогает.
Но знают - надо все стерпеть,
Ведь Родину они спасают!

Они готовы умереть
За жизнь свои страны родимой,
Они в огонь готовы лезть
За жизнь своей Отчизны милой!

В атаки маршами идут,
Гранаты во врагов кидают,
Одежду люди им несут
И с караваем их встречают.

И даже в час, когда войны
Не видно даже на пороге,
Они, Отечества Сыны,
Нас защищают от тревоги.

Они стоят на стороже,
Чтоб дети мирно засыпали,
Чтоб дали спать они уже
Сестренке, бабушке и маме.

Стоит солдатик на посту,
Свою Отчизну охраняя.
Тоскует...Видно по лицу...
Семью свою он вспоминает.

Он вспоминает отчий дом,
Отца и матушку-старушку...
Но хоть сейчас и мир кругом,
Россию защищать все ж нужно.

Спасибо тем, кто каждый раз
Страны свободу защищает.
Спасибо! И пускай у вас
Улыбки на лицах сияют!
Спасибо Вам!

(22.02.2009)