Иду по Арбату

Марина Грибкова
Осень, сентябрь, Москва, Бабье лето.
Иду... по Арбату, красиво одета.
Художников тьма, пишут портреты.
Шлют глазами зазывно приветы.
Талантливы все и как их много!
Зеваки ленивые смотрят в оба.
Творят шедевры углём и пастелью -
Не ради славы и не в галерею!
По Арбату, помню..., троллейбус ходил,
Теперь музыкально-живописный трактир...
Скрипки сегодня звучали капелью!
Живу на Арбате и слезам... я верю!

16.09.2009